页面加载中
国服第一·SEOER

梦幻街机电玩城安卓版下载安装: 31省份新增确诊病例10例 均为境外输入病例

(**)不迷路==>梦幻街机电玩城安卓版下载安装记住我们█【tianyuyule777.com】█,你值得拥有,专注经营; 31省份新增确诊病例10例 均为境外输入病例

  中新网9月20日电 据国家卫生健康委员会官方网站消息,9月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例10例,均为境外输入病例(上海4例,广东4例,福建1例,河南1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  当日新增治愈出院病例13例,解除医学观察的密切接触者439人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例168例(其中重症病例2例),现有疑似病例2例。累计确诊病例2730例,累计治愈出院病例2562例,无死亡病例。

  截至9月19日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例168例(其中重症病例2例),累计治愈出院病例80477例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85279例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者826677人,尚在医学观察的密切接触者6684人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者21例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察13例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者382例(境外输入381例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例5561例。其中,香港特别行政区5009例(出院4708例,死亡103例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区506例(出院479例,死亡7例)。 【编辑:叶攀】

猜你喜欢

热门标签:

叶檀:林州重机存四大疑点为何净利暴涨经营性现金暴跌 郑智:我们也想踢5-0但对手不是小学生恒大没老 上市公司土豪榜:手握千亿级现金壕到钱都不知怎么花(名… 行贿中纪委一处长房地产公司董事长获刑5年 华为宣战:华为公有云三年赶超阿里云! 阿富汗首都发生自杀式袭击造成5人死亡3人受伤 香港元朗公路三车相撞至少54人受伤 华创债券:监管提高自身要求踏空风险不足为惧 2017韩联赛摘牌选秀火爆朴廷桓“放出”换东家 刘诗雯生日收戒指撩粉丝:向我求婚还是让我征婚

相关推荐

雄安概念撑起大盘两成成交冀东水泥等六公司紧急停牌核查

阅读量:129内地明星

19岁男子向爷爷奶奶要钱不成纵火致两老死亡

阅读量:320内地明星

徐阳:恒大不该踢出这样的比赛战术已被琢磨透

阅读量:284内地明星

疑似“山东疫苗案”下线非法销售疫苗3519只

阅读量:282内地明星

浅田真央发布会否认结婚台北记者一问题更雷人

阅读量:2192内地明星

媒体:这一次金正恩可能真的害怕了

阅读量:1155内地明星

表现出色全因自信!徐嘉余:我已经达到这个实力

阅读量:1067内地明星

华为宣战:华为公有云三年赶超阿里云!

阅读量:597内地明星

郑智:下半场逆风出球困难打平这个结果可以接受

阅读量:77内地明星

颜丙涛进斯诺克世锦赛正赛首位00后历史第2年轻

阅读量:28内地明星

捶堂巡回赛深圳站首日收杆深圳球友邹彦彪夺冠

阅读量:63内地明星

颜丙涛进斯诺克世锦赛正赛首位00后历史第2年轻

阅读量:844内地明星

朱婷首发两局夺10分瓦基弗3-2胜仍无缘土超决赛

阅读量:550内地明星

盘前:地缘政治风险挥之不去美期指微跌

阅读量:147332内地明星

兰州黄河2016年炒股亏2146万元炒股成瘾瞄上自家…

阅读量:13766内地明星

金泽洙7年后重掌韩国男乒满意表现感慨中国太强

阅读量:32574内地明星

女孩失踪15年后变残疾街头卖唱?警方:正在核实

阅读量:3107内地明星

恒大从谁也惹不起到谁都能惹斯帅急需有人续命

阅读量:7993内地明星

调查-如何看恒大进攻乏力再战平?急需超级中锋?

阅读量:7334内地明星

媒体:这一次金正恩可能真的害怕了

阅读量:3999内地明星

券商资管砸盘引平安兴业股价异动相关账户已被暂停交易

阅读量:4924内地明星

科达股份高额股权激励核心骨干拟授予超6000万股

阅读量:714内地明星

捶堂巡回赛深圳站首日收杆深圳球友邹彦彪夺冠

阅读量:738内地明星